Переименование Вселенной Па

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Переименование Вселенной Па

Верховные Модфэты Нашей Суммы 10 Атомов!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас есть – пока что – но вот я её переименовываю –
Вселенная «Па»  -
Я её переименовываю
Вселенная  Паинкиафлабта  (ПаинкиАфлабта)

там было скопище зла – но теперь при этом
новом названии они будут нести нам всем ДОБРОТУ!

Запишите пожалуйста это определение в Каталог Определений
и узаконьте

        Такой  вот  дилтАдил!