Осень 2020

Настасья Симсле
И грустно и смешно,
Уныло и отрадно,
То дождь польет с  небес,
То снег пойдет нежданно.
Промокла вся земля
От сырости и мрака.
От страха, пустоты внутри ,
Той осени когда шёл Год 2020-й.

Я не забуду взгляды,
Я помню лиц гримасы,
И в тень свою всех загнала страна...
Чтобы спастись.
А мы боялись за себя, за дорогих людей и за сестру , за брата.
Здесь шла борьба за Значимость свою.

Нас не пускали на работы,
Дали всем указы,
Без масок из дому не выходить.
Но это все было без толку и без проку,
Болезнь просачивалась через стены в нас.

Мы сами это заслужили,
Мы сами шли к этой беде.
Мы перестали чувсвами владеть и все беречь не стали,
Обломками судьбы наполнился наш каждый день.
Не важно кто и с кем теперь, а важно кем мы стали....

Вселенная решала всё,
А не политика теперь!