Вроде зимний денёк!

Светлана Патрушева-Чабулова
Вроде зимний денёк,
Хотя осень пока...
Если выпал снежок,
То всего лишь слегка...

Ночью вроде зима,
Мы мороз ощутили!
Отопленье в дома,
Давно подключили!

Зима скоро придёт,
Снегом всё запорошит...
Всех морозец найдёт,
И в сугробы снег сложит..

А сейчас даже дождь,
Нам уже он не нужен...
Он порою,как гвоздь,
Голос наш уж простужен...

Дождь и снег чередуют,
Не понять нам погоду...
Видно где то колдуют,
Так привычно народу!