Ох, уж эта любовь

Светлана Хоркина
Как порой разобраться нам
В чувствах своих ?...
Ведь случается так,
Что мы любим двоих....
Ну что тут разбираться?
Чувства ведь на десерт...
Будем также любить,
Встречать улыбкой рассвет.
Один мужчина - мой муж,
Его нужно любить,
За детей, за стабильность
В жизни благодарить.
Я его уважаю, ценю и люблю
И ночами, конечно, ему ласку дарю.
А другой мой мужчина -
Для души, для страстей, 
С ним я счастье познала
Среди бурных ночей.
С ним я ласку и нежность
Пробудила в себе.
Как девчонка, на крыльях
Помчалась к мечте.
Мне легко с ним, комфортно -
Я такая, как есть....
И больше счастья не надо,
Лишь бы знать,что мой весь!
Я его расцелую,
К нему крепко прижмусь,
Все заботы забуду....
И лишь легкая грусть
Мне напомнит,
Что он -  это тайна моя,
Как отдельная жизнь,
Но с ним так счастлива я!!!...