Сегодня мы гости на зтой земле

Галина Прозорова
Сегодня мы гости на этой земле,
А завтра уйдём в тишину.
В свой дом, что стоит на забытой стерне,
Окончив земную игру.

Я землю покинув оставлю свой след,
В летучей строке на века.
Ведь не напрасно трудился поэт,
В трудах его- жизни река.

На пожелтевших страницах читатель
Увидит жизнь прожитых лет.
Они оживут, и поэт мечтатель,
А в этом бессмертья секрет.

7 11 2020