Алый ледяной цветок

Сергей Маларик
Лечу с белым снегом,
И в этой метели
Все капли остыли
На призрачном теле.
Стук сердца замолкнет,
Душа разольётся
И с вьюгою стоном
В экстазе сольётся.
Крутитесь, свистите
И бейтесь о землю!
Вы – снежные пули,
Где люди вам цели.
Мой голос сорвался
И взвыл наизнанку!
Спасу лишь тебя!
Ты – кровь моя в ранку.
Застынем как айсберг   
В алмазную льдину.
Ты алым цветком
На века в середину.