Земляничное счастье

Сергей Маларик
Как бусинка слезинка
На русую косУ
Не плачь моя Алёнка
Ты не одна в лесу

Корзинка с земляникой
В косынке ягод след
А рядом гладь болота
Вдаль папоротника цвет

Иди,ступай не бойся
Ждет счастье,может клад
Оставь корзинку ягод
Им леший будет рад

Ступай чуть осторожней
С болота пузыри
Цветок желание может
Отдать лишь до зари.

Косынка рядом в ряске
В корзинке лишь туман
В той земляничной сказке,
Цветок был лишь обман.