Главная роль

Яна Самойло
Новая жизнь, понедельник...
Чувства как белый лист,
Мается ветер - подельник
Словно душой не чист.

Осенью все переменчиво:
Дождик грустит не в такт,
Осень с печалью повенчана -
Издавно, милый, так...

Только на главные роли
Метишь... ни друг, ни враг...
Совесть твою обезболить
Я не хочу никак.

Сказано столько до боли
В сердце, что за день год,
Вместо заглавной роли
Только лишь эпизод...


ноябрь 2020