Карелия, Вы... фоторай!

Тим Охов
        Михаилу Скрипкину,
        с восхищением

Пейзажи мастера всегда...
Шедевры.
Будни нашей жизни,
Вдруг, наполняет красота
Картин его нерукописных...

И в мире слов нам не найти...
Глазам, как в песне, мы поверили...
Здесь все сплетаются пути
В один...
К родной навек - Карелии!

Божественный, волшебный край...
Туманов белых наваждение...
Да, на земли есть...
Фоторай,
Волшебных снимков мир - Карелия!

07.11.2020.

Фото: Михаил Скрипкин/
издательство и типография Скандинавия (Петрозаводск).