Не в моде

Тень Света 3
Нет,не в моде сейчас работяги
Те,чьи лица сокрыты в тени
Те,что руки всегда в мозолях
И работают целые дни

Нет,не в моде сейчас работяги
И девчата за это не любят
На заводах и в шахтах трудяги
За копейки здоровье губят

Нет,не в моде сейчас работяги
В моде нынче стиляги,понты
Ну а что тебе ближе,дороже
Выбираешь порой и не ты