А мы не знаем...

Владимир Сахно Нагорный
А мы не знаем, что будет дальше.
Всегда живите в правде, без фальши.
Исчезнет день, и вновь наступит ночь.
В своей любви позиции упрочь.

Любви своей, докажите любовь.
Вкусненькое что-нибудь приготовь.
Потчуй халвой, чаще корми негой.
Альфой будь в постели, не Омегой.

Место в печи, приготовленно тесту.
И законы Ома тут не к месту.
Лишь жаркая любовь, всего вкусней
Но в любви есть несколько степеней.

Первая степень-юность влюблённая.
Судьбой человеку даренная.
Молодые люди о любви мечтают.
Часто ошибки в любви совершают.

Девица решила насолить другу.
Пошла по рукам, послушав подругу
Не разобравшись в себе в омут ныряют.
Порой, друг к другу, подло поступают.

Вторая степень-любовь трепетная.
К сердцу, любовь, мечтой прицепленная.
Таким нужен рыцарь на белом коне.
Обжигаются они в любви вдвойне.

Ещё есть в мире и любовь-страстная.
Но такая любовь очень опасная.
Это лишь любовный животный инстинкт.
Разыгрывается страстный бой, бойцов в ринг.

Живёт на земле любовь-взаимная.
Такая любовь гостеприимная.
И в такой любви хочется купаться.
Жить в счастье и любовью наслаждаться.

Верить каждому слову, душу отдать.
И ни в поступках, ни в словах-не соврать.
Доверять партнёру как самому себе.
Будьте благодарны за это судьбе.

Живите в любви, доверяйте словам.
Горе и счастье, делите пополам.
Любовь верную вы очень цените.
Назло завистникам в любви живите.

         07.11.2020 год. Камчатка. пос.Нагорный.