Обращусь к Небесам с мольбой

Никита Счастливцевъ
Если встречусь я вдруг с бедой—
Обращусь к Небесам с мольбой;
И, услышав меня Господь—
Сможет грусть мою побороть.

Окружила печаль стеной—
Всегда помню, что Он со мной;
Ведь поймёт, что я там— в беде,
И не даст утонуть в воде.

Вмиг осушит Он море слёз,
И спасёт от беды Христос;
Ему с верой всегда молюсь,
И не падаю вниз— держусь!