Переходим в хэвивейт!

Илья Герс
Я "выступаю в крузервейте",
Но многим ближе "лёгкий вес")
Пусть в этой дикой круговерти,
Идёт осмысленный процесс...

Годами хочется подняться,
И покорить иную высь.
Чтоб за признание не драться,
И чтобы КЭШ рождала мысль!

И в ожидании сублимаций
И перехода в "хэвивейт"
Пишу стихи вне номинаций,
Желая статуса апгрейд)

Но покорится ли вершина?
Вопрос, пока ещё открыт...
Сражайтесь женщины, мужчины,
За званье яркое - Пиит!