Ночь уйдёт, за нею след растает

Сергей Бургер
Ночь уйдёт, за нею след растает,
А в дали небесно-голубой
На востоке солнце засияет
Над бескрайней бездною морской;
И в лучах небесного сиянья
Растворится ночи темнота.
Новая под знаком созиданья
Жизнь начнётся с чистого листа.