Переименование Вселенной Ца

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Переименование Вселенной Ца
   
Верховные Модфэты Нашей Суммы 10 Атомов!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас есть – пока что – но вот я её переименовываю –
Вселенная «Ца»  -
Я её переименовываю
Вселенная  Цавлаэнтавцата   (ЦавлаэнтАвцата)

там было глупость и  зло
но теперь при этом
новом названии– люди будут просто
талантливыми людьми и будут Творцы

Запишите пожалуйста это определение в Каталог Определений
и узаконьте

        Такой  вот  дилтАдил!