боюсь

Алексей Кабанов Бтр
Боюсь, рассвет вдруг утонет в крике.
Рассвет умрёт, забиваясь в щели...
И всё домашнее - станет диким,
И сразу в моду войдут шинели.

Боюсь, ударю наотмашь, сразу,
Кого-то с бешенным, гневным бредом.
А он окрысится и, зараза,
Шарахнет с обоих стволов дуплетом.

Боюсь, что разум утонет в смуте
И о любви смогу только матом...
Боюсь, что страшно уже не будет.
И что не брат будет назван братом.