СОН

Андрей Спасский
Наверное, ты ходишь где-то
И ждешь меня…
Я в это верю и не верю
Быть может зря…


Я так мечтал, что вдруг однажды
Ко мне придешь….
И будет все уже не важно –
Снег  там ли… дождь…


Ведь ты со мной, в моих объятьях –
Я вновь живу…
Но сон вдруг кончится внезапно.
И я умру…