Лолита 06

Владимир Елин
6.

Я часто задаюсь вопросом -
Судьба нимфеток, как сложилась?
Порочность их владела курсом,
Иль суть нимфеток изменилась!

И угрызения совести корили
Моё, увы, болезненное Эго:
Виновник я кончИн идиллии
Своим пороком человека?!

Тут случай подвернулся вскоре,
Чтоб разгадать нимфеток тайну,
Весной в прогулах по Парижу
Я встретил девушку случайно.

Прекрасна, не большого роста,
И очень стройная, как лань.
Переглянулись как-то просто,
Преодолевши страха грань.

Лицо прелестно, очень мила,
В точь с поволокою глаза!
Меня моментом захватила
Её пленяющая краса.

Тогда спросил:  - Цена какая?!
Она прощебетала мило: - Сто.
Я цену сбить! Она меня читая,
В ответ: - Нет! Согласился, ну а что...

Затем ввела меня по лестнице,
Где комната унылая с кроватью.
Лет восемнадцати - прелестница,
В реальности - моложе статью.

Возможно она скрытая нимфетка,
Повадки, возраст и культура.
Подумал я ведь то не редкость,
Их на панель ведёт натура?!

Потребовав свой «маленький подарок»,
Она представилась, как Моника.
Вмиг оголилась и зажгла свечи огарок,
С минуту постояв у подоконника.

К окну её манила музыка шарманщика,
Он там играл во сумрачном дворе.
Она мне показалась даже мальчиком,
В субтильном тельце в этой конуре.

Храню её я образ в серой келье памяти
Из сонма шлюх, что пользовал за жизнь.
Услада та запомнилась мне яркостью,
Любовных чувств взорвавших организм.

Мы пару раз встречались на свиданиях
Я с жадность глотал её любовь.
И понял, что нимфетки те, создания -
Природы опус, чтоб вскипала кровь.

Продолжение следует

7 ноября 2020г.
По мотивам одноимённого романа В.Набокова