Просто поздравление незнакомке

Валентин Брилев
Ну вот судьбой дано тебе увидеть свет.
Ночное небо вспыхнуло звездою.
Наверное любовь пришла с тобою.
С тех пор прошло не мало славных лет.

Благословен пусть будет этот день.
Родителям твоим поклон и слава.
Ты забывать их не имеешь права.
Ведь лучшие они из всех людей.

Не унывай. Пусть будет жизнь вся в радость.
Вокруг подруг пусть будет много и друзей
И пусть не скоро в дом приходит старость.
А жизнь становится прекрасней и светлей.