Чего рыдать?

Последняя Пристань
"Чего рыдать? Все это просто будни...
Чуть обожгло, но в целом не задело..."
Ты потерял меня вдруг , в пополудни,
Наверное, себе казался смелым.

Когда другой выламывал ты душу
И выкорчевывал из тела ее страсти,
Земную Бог любовь  на пазлы рушил,
Поди-ка собери в одно все части...

Никто не виноват, что на дороге
Твоей лежал такой удобный камень...
Ты, видимо, себе казался богом,
А оказался в "Не сдал экзамен".