Переименование Вселенных Ща и Щю

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Переименование Вселенных  Ща и Щю
       
Верховные Модфэты Нашей Суммы 10 Атомов!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас есть – пока что – но вот я их  переименовываю –
Вселенные «Ща»  - и – «Щю»
Я их переименовываю
Вселенная  Щаэлвдиэнгущта (ЩаэлвдиЭнгущта)
Вселенная Щюофтаргущэсинта  (ЩюофтаргУщэсинта)


там пока нет людей – только динозавры - но
скоро там заселятся люди и важно чтобы там
легко налаживалась добрая Жизнь
но теперь при этих
новых названиях– люди будут толково и радостно Жить

Запишите пожалуйста эти определения в Каталог Определений
и узаконьте

        Такой  вот  дилтАдил!