Жванецкий отдыхает

Олег Краснов 4
Жванецкий отдыхает.
Жванецкий отдыхает.
Берет портфель, идет на пляж.
В укромном месте затихает,
И смотрит на морской пейзаж.
 
Вот женщина, с большим бедром и пузом,
Разделась прямо у воды.
А вот мужик, с большим арбузом.
Съедает все до чистоты.
 
Вот мальчик яблоко грызет,
И корешок в трусы кладет
Соседке, что под тенью отдыхает.
Он соблюдает чистоту, и загорает.
 
Модам страдает от жары,
И веером махая, кричит:
"Акулы в Черном море не нужны,
Их крокодил съедает".
 
Мужик достал биток из тюльки,
И жадно в рот его кладет.
Да это не бирюльки,
Так может вырасти живот.
 
Желудок пляшет и поет.
Обед по времени идет.
Жванецкий отключает память,
Ложится пузом на песок, и спит
 
пока не замерзает
От бриза свежего в висок.
Очнувшись, видит, что народ
Опять на берег поволок еды останки.
 
Обед закончен, но уже
Готовят ужин в гараже,
Там мидии, креветки,
Вино в графине понесли
 
И разговорчик завели. О том,
Как было круто, когда сварили блюдо
Из семги, крабов, и хамсы,
И как заклеились усы у дяди Семы.
 
Жванецкий тоже подоспел,
И рядышком присел.
Приходит ночь. Включают телик,
Там все проходит без истерик.
 
Пекут, и варят, все сладкое съедают.
И тетя Соня торт несет, и в кофе
Сахар нам кладет, и похудеть желает.
Все затихает. Жванецкий отдыхает.