Предательство лидеров

Михаил Шапиро 2
               Предательство лидеров бывших республик -
                Шушкевича, Ельцина и Кравчука,               
               Решивших  разрушить  Союз наш советский,
                им в помощь была  Вашингтона рука.
               И был Гоорбачёв перестройки зачинщик,
                страну перестроил на западный лад.
               Да так перестроил, что тошно поныне,
                простой россиянин такому не рад. 
             Был Яковлев правой рукой Горбачёва,   
                внедрён был в ЦК, как агент ЦРУ.   
             Он стал архитектором страшных событий - 
                крушения  страны, не во сне, наяву.
               Стремились предатели к власти и к славе,
                такая возможность была им дана,
               И смута пошла по советской державе 
                и рушиться стала родная страна.          
               Закон – Конституция в силу вступила,-
                её США навязали стране.
               Вот так и живём по чужим мы законам,
                не нравится это ни вам и не мне. 
                Пришли в наши земли и бизнес, и рынок, 
                пришла ВТО, и пришёл МВФ.               
                Чужая мораль среди нас поселилась,
                себе подчинила нас всех.
               И власовский флаг над Кремлём водрузили,
                а рынок и бизнес подмяли страну,
               И рухнула вся экономика вскоре,
                как будто бы вновь пережили войну.
                Сентябрь  2016 г,  Чита,  Шапиро М. М.