А была ли я жива?

Люко Шали
Перемкнуло передачу время,
Бесконечный прекращая путь,
Ожидание,надежда,вера,
Быстротечно покидали грудь.

Испытанье лезвием на прочность,
По горящим углям босиком,
Завязав глаза,идя на ощупь,
Под полящим солнцем,улетая мотыльком.

Превращался жар любви в колючий холод,
Верность в топку,жерственность в дрова,
Пепел разлетаясь,предвещая голод,
Бренность жизни,а была ли я жива?