Я пойму тебя даже в молчании

Арина Котлярова
Я пойму тебя даже в молчании
Даже если не слышу голоса...
Жизнь всегда в недопонимании...
В черно- белых оттенках полосы...

Сердцем слышу на расстоянии...
Ты молчи я сама все знаю...
И увидев глаза печальные...
С полу-взгляда все понимаю...

Не прошу стать со мной открытее...
Измениться и быть поближе...
Лишь шепчу в темноту...
Я РЯДОМ!!!
И надеюсь что ТЫ услышишь...

АРИНА (ИСА)07.11.20.