Под водой

Йошивара Сергей Паранюшкин
Тень моя
Под гладью воды
От солнца чёткая
Мокрая
Я один с пространством воды
Тень сопровождает
И подтверждает меня

Хорошо, что один
Никто не нужен
Кажется, простужен утром был
А сейчас окружен водой и хлором
И чувствую, что жив

В бирюзовой воде
На краю земли
Где всегда тепло
И не знают русской тоски
Я в прозрачной воде, как в матери
Плыву