Наглядный пример

Жанна Гапеева
Давно уже исчезло братство,
Осталось где-то позади.
Не признаёт его начальство,
Сами крепить его должны.

И поменяли идеалы,
Лишь доллары любой ценой.
У власти только лишь шакалы,
Мы потеряли свой покой.

Страной торгуют, как на рынке,
Отдали лучшее  врагу.
В бюджете лишь остались дырки,
Пустой оставили казну.

Народ к протестам не приучен,
За нас решала всё страна.
Сейчас он полностью измучен,
Нет главного,поводыря.

Сегодня праздник Октября,
Когда народ сбросил буржуев.
Наглядный нам пример ,друзья,
Избавиться как от холуев.


Холуй-слуга.