Буду скучать

Ирина Учаева
Не о чем больше молчать.
Хотя молчать с тобой было прекрасно.
Я ловила фрикций печать.
Ты же думал , что все напрасно

И не хочется продолжать
С этих строк все и так уже ясно.

Я по фрикциям буду скучать.
Ты (вновь веруя) в поисках счастья.