Тире

Владимир Кузьмичёв
Жизнь, это тире между двумя датами.

ТИРЕ

Тоннель.
На свет.
Шлепок.
Роддом.
Пелёнки.
Ясли.
Школа.
Работа – дом.
Работа – дом.
Невроз.
Рецепт.
Уколы.
Зарплата.
Пенсия.
Творог.
Внук.
Юбилей.
Награда.
Ещё ого!
Могу…
Не смог.
Сад.
Кладбище.
Ограда.