Зимнему Нью-Йорку

Ольга Ковалевская 7
В Нью-Йорке заснеженно-белом,
Где желтые пятна кэбов...
Рисует сугробы мелом
Зима, снег бросая с неба...


Влюбляет бесстыдно город,
Здесь дышится полной грудью...
Он в унисон сердцу вторит,
За окнами прячет судьбы...


Закутавшись в тёплый худи,
Вверх-вниз по безумной горке...
Сердца оставляют люди 
В заснеженно-белом Нью-Йорке...