Посыл души

Ольга Доможирова
Лови, моя РАдость, охапку объятий,
Букет поцелуев. И рукопожатий,
Салют из восторженных искренних чувств.
Сиянием БЛАГОСТИ падают пусть...

И, пусть обнимая, лаская, лелея,
От бед заслоняя, сияя сильнее,
Посыл мой наполнит тебя до краёв,
Где светится яркое слово ЛЮБОВЬ.

Любовь...без начала, конца и без края,
В которой мы вместе с тобой пребываем.
В которой едины со всем и нетленны,
В которой немеркнущи. И незабвенны...