Скажите, чем мы тут рискуем

Таня Ковалёва 2
скажите...чем мы тут рискуем??!!
таня ковалёва2.экспромт.тебе.
дожди вчера...сегодня...завтра…
по нервам...сердцу...настроенью…
ну,что??...вдвоём с дождём поплакать??…
с дождями слиться...стать их тенью??…
забыть про солнце??...восторг??...улыбки??….
с утра и до ночи грустить??…
не уж не сделать мне попытки…
чтоб радость в душу возвратить??!!…

всё!!!решено!!…все грусти прочь!!…
дождей унылость преобразуем!!…
украсим в радость день и ночь!!…
скажите...чем мы тут рискуем??!!…

веселье тот час затопило!!…
улыбка солнышком сияет!!…
душа оконца свои открыла!!…
она толк в радости понимает!!…

а дождь в окно во всю стучится!!…
он тоже радости так хочет!!…
ему ведь радость ночами снится!!…
там где он вместе с ней...хохочет!!….
….………………
ритм музыки-дождинкам в такт!!…
на максимум включила громкость!!…
против тоски сие...- «теракт»!!…
чуть отодвину робость-скромность!!…
и ну,плясать!!...-тоску долой!!…
я радость осени не отдам!!…
в обнимку со своей судьбой!!…
лечу по дням своим...годам!!…
и чем их больше...тем мне дороже!!…
мгновенья с трепетом ловлю!!…
и знаю!!...НЕБО мне поможет!!…
собою всей ЕГО люблю!!…..
..…….….……..
дождь за окном стучит как прежде…
а у меня во всю веселье!!…
дней жизни с каждым днём чуть меньше??…
забудь!!...смакуй мновений зелье!!…

и пусть восторг бежит по крови!!…
чтоб высшим даром твой каждый день!!…
в объятьях радости и любови…
исчезнет грусти ненастной тень!!….
.……………….
осенний сплин...-он не по мне!!…
восторга я люблю одежду!!…
все мысли снова о ВЕСНЕ!!…
и не предам я ту надежду……………..
…………………….