Подберите меня Бусы

Ирина Бондарчик
Подберите меня,я как бусы рассыпалась.
Покатились жемчужины ручейком в тишине.
На ладонях заботливых, просто хочется выспаться.
Соберите, пожалуйста, россыпь жемчуга мне.

Мне связать нужно ниточку, на которой все держится.
Соберите, пожалуйста, горсть рассыпанных бус.
И на полочку пыльную с кактусом и надеждою
На ладонях заботливых я тихонько вернусь.

Подберите меня, я как бусы рассыпалась.
Соберите, пожалуйста, всю жемчужную нить.
Я в ладонях проснусь. И пойму, что я выспалась.
И тебе эти бусы захочу подарить.