Забери свои фантики

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной — Милалита

ЗАБЕРИ СВОИ ФАНТИКИ

Ты решил взять харизмой, лихо, на абордаж,
Обещал мне, капризной, кругосветный вояж,
Но кораблик бумажный далеко не уплыл,
Он пытался отважно, - не хватило ветрил!

Завалился нелепо, всей бумажной душой,
В отражение неба, на бок, в луже большой,
Для него кругосветка — нереальный масштаб,
И конфетно-букетный завершился этап!

ПРИПЕВ:
Чупа-чупсы, кораблики,
Сюси-пуси, кино,
И последнею каплею —
Из бутылки вино.
Остальное по мелочи:
Серпантин, конфетти...
Не ходи за мной, незачем,
Отпусти!

Мне не нужно экскурсий, и другой ерунды,
В океане иллюзий утонули мечты,
Твой конфетно-букетный — фишка не от кутюр,
И прелюдия эта — не для слабых натур!

Я стою дура дурой, неминуем позор,
В шутке с макулатурой явно был перебор,
Схлынет блажь ожиданий, дальше некуда плыть,
На крючок обещаний рыбку не подцепить!

ПРИПЕВ:
Чупа-чупсы, кораблики,
Сюси-пуси, кино,
И последнею каплею -
Из бутылки вино.
Остальное по мелочи,
Вот и все корабли,
Не ходи за мной, незачем,
Отвали!

ПРИПЕВ:
Колокольчики-лютики,
В смс-ках дисплей,
Эти милые ключики
Не от этих дверей!
У безумной романтики
Краткосрочный эффект,
Забери свои фантики
От конфет!


(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)