Завтра

Лариса Кравц
Завтра день, который не ждёшь.
Завтра будет и снег, и дождь.
Завтра будет метель и жара.
Завтра я уйду навсегда
От себя, от пустой  суеты,
А ещё от своей мечты.
Для чего мне завтрашний день?
Есть в нём смысл? Или это тень
Отошедшей в прошлое жизни,
Где остались все чувства и мысли,
Где осталась моя мечта,
От которой уйду навсегда.