Хохотабельное оружие

Максим Валюх
Хохотабельное оружие -
Это вам не мемасов мясо,
Ни на что оно не похожее.
Мир без грима громят гримасы...
Кто на ус ещё не наматывал,
Непременно своё получат.
Словом вдребезги расхохатывал
Всех, кто зуб на разумных точит.
Тем, кто плюнет пренебрежительно
Нашим в душу и скорчит рыло,
Улыбнёмся уничтожительно,
Чтобы жить неповадно было.
Развиваться пора без нечисти,
Липковатой корыстной своры.
Очищаются все поверхности,
Открываются свету поры.

5.11.2020