Жизни хорош - и день осенний

Александр Шатилов 2
Не может быть обыкновенным
Ни один день, ни один год!
Мечтали ведь о сокровенном,
Ждали, надеялись – придёт…

Всё – только кажется обычным,
Не все умеют замечать,
Что изменились как-то лично,
С собой – привыкли зря молчать…

И в миг – менялись настроения,
Могли мы, радуясь – грустить…
Жизни хорош – и день осенний,
И дождь тревог – можно простить!

Своё всех, значимое счастье –
Много желать, очень любить,
В жизни чужой – принять участие,
Тех, кто помог, – не позабыть!

Не дорожим каждой минутой,
А много может быть и в ней!
Кажется, счастье – миг как будто,
Нам в суете спешащих дней…