В гости жаба

Сергей Перевязко
Прискакала в гости жаба.
Жаба что? За ней и еж!! 
Жаба вам не то, что баба,
Что ей нужно не поймешь!

Молочка она не хочет,
Мяса то же не хотИт.
И молчит и не лопочет
Видно плох, стал аппетит.

Я ей то, я ей и это.
Ну не знаю, что и дать.
Дал ей просто полкотлеты
И ее не стала жрать!

Посидела, помолчала,
А потом внезапно прыг!
Она осень нам прислала,
А потом за ящик шмыг.

За то ежик не стеснялся.
Все умял, что б ни давал.
Только ел и ухмылялся,
А потом и он сбежал.

И остались мы с бабулей
Без гостей и просто с дулей.