детство

Наталия Дмитриева 3
Радость мечется в глазах,
Рассыпаясь брызгами.
Детство прыгает вразмах
В воду, с криком, визгами.

Лето,солнышко,цветы,
Шляпка из соломки.
Ноги быстрые босы.
Смех искристый , звонкий.

Косы русые спешат
За тобой вдогонку,
И букет цветов зажат
В тонкую ручонку.

Разметавшись в сладком сне,
Ты далёко где-то.
Слава Господи Тебе!
От Тебя всё это.