Рейтинги

Петр Кожевников
Ни рейтингов, ни рейтингистов,
На сотни километров нет.
Лишь горы, лес и снег пушистый,
Морзянки дятловой дуплет.

И слава здесь пустое слово.
Удача – да. Мысль в кураже!
Всей жизни праведной основа
Она вокруг, она в душе.