15. 10. Девушка из будущего

Яна Щербина
То, что вполне бы - могло и случится,
Но не случится уже никогда,
Не потому, что устала стремится,
Просто вдруг стала мне цель не важна.

Образ из будущих лет воплотился,
То чему больше не быть - вдруг живо:
Таже душа смотрит из закулисья,
Только, не важное мне - ей важно.

Я уважаю, любуюсь и греюсь,
В тёплых лучах этой странной души,
Я наливаю вина и елею: в путь!
Ну а мне - никуда не спешить)

#ОсеннийМарафон