16. 10. Отрешённость

Яна Щербина
Меня несёт куда-то будто листик клёна,
А я спокойно вслед ему смотрю.
Меня несёт куда-то неопределённо,
Сквозь ночи тьму, сквозь алую зарю,

Несёт, а я смотрю, смотрю не сознавая,
Оставшаяся в звёздах и дождях.
А впереди не видно ничего, ни края,
Держу в ладонях вечной жизни стяг.

#ОсеннийМарафон