Октябрьская революция - лучшее, что было с россией

Владислав Бобровский
https://www.youtube.com/watch?v=uKy3PDOS5zg

Сто лет прошло
                И многое забыто,
Что было важным
                Для народных масс.
Регресс в умах
               Невидимый за бытом,
Ввергает в рабство вновь
                рабочий класс!



Вопрос не праздный:
                Что же с этим делать?
А делать всё для
                классовой борьбы!
Бери в кулак
                ты Волю, Честь и Смелось
И докажи:
                Не немы - Не рабы!