19. 10. А время двинулось вспять

Яна Щербина
А время двинулось вспять.
И я с каждым днём молодею,
Вернее сказать бы юнею,
Но что уж к словам приставать!

А время двинулось вспять.
И небо становится ниже,
И я горожу выше крыши,
Всё то что пытаюсь сказать.

А время двинулось вспять.
И больше я не болею,
В обед не тянет к Морфею,
И утром легко так вставать!
 
А время двинулось вспять.
И грустные песни вновь будят,
В любви так нуждаются люди,
И я им любовь могу дать.

А время двинулось вспять.
Я знаю что мало кто любит,
Всё чаще хотят.., но не будем,
Ведь мне ни к чему эта рать.

А время двинулось вспять
И кутаясь облаками,
Болтать с тобою стихами,
Заместо того чтобы спать.

А время двинулось вспять...

#ОсеннийМарафон