20. 10. Дыхание

Яна Щербина
Я прислушиваюсь к дыханию
И впадаю в подобие транса,
Окружающий мир исчезает,
Концентрируюсь в личном пространстве.

Отмечая все ощущения,
Изымаю извне осознаньем,
Увлекаясь размытостью мысли,
Прохожу эмпиризма влияньем.

Эта сила льётся дыханием,
Я всем телом потоку внимаю
И энергии ток мирозданья,
Сквозь себя напитав пропускаю.

Зарождая ритм изменения,
Я считаю свой пульс согреваясь,
А потом погодя остываю,
Набросав измерений реальность.

#ОсеннийМарафон