Чёрная дыра

Андрей Либика
Придет час - остановится время!
Бытие, будет свернуто в ноль!
Миг сей, для каждого грешника - бремя! -
Приближает страдания, боль!

Поглотит собой тьма всё на свете!
Жизнь, заменит тихонечко - смерть!
Не споют, уж на праздниках дети,
И уйдет из под ног у всех твердь!

Но, спасенье лежит - только в Боге!
Грех, убив в себе - с Ним помирись!
И тогда, уж не грешные ноги
В Божье Царство войдут - торопись!

Не теряй к этой цели секунды!
Ведь не знаешь как близок тот час,
Когда звери, растения, люди
Узрят божий, вопиющий к ним глас!

Будь готов! Ведь столетия - мгновенье!
Нынче жизнь - ну, а завтра вдруг, смерть!
Ты усиль свою веру в молении,
Уничтожь в себе грех - спаси твердь!