Разбитое сердце

Макс Ветерный
Осколки сердца собирая
Пытаясь вновь и вновь забыть
Мир рухнул, душу убивая
Как дальше жить, как дальше жить.

А помнишь встречи, поцелуи
Тепло было и хорошо
Остались лишь стены немые
И раненное сердце бродит вновь.

Пусть разум шепчет, что забудешь
Сотрешь из памяти ее
Но сердце душит, снова душит
Моля сменить на радость боль.

И сотни смс вновь шлешь
Пытаясь что-то изменить
Но только тишина в ответ
Пора забыть, пора забыть.

Нет сил поднять себя с колен
На все с улыбкой оглянуться
Любовь!Ох чистая Любовь.
От сна дай мне уже проснуться!


07.11.2020г.