Памяти Михаила Жванецкого

Влад Норманн
Как нынче стало грустно мне,
как долго нас водили за нос,
но был Дежурный по стране,
который ставил ей диагноз....
Вот он ушёл, вновь кто-то врёт,
страна моя, что будет с нею,
кто скажет, оглядев народ:
"Ребята, надо тщательнее"?
Уходят русские евреи,
о, как заметен их исход...