Вы спросите у меня друзья

Маргарита Разумовская
Вы спросите у меня друзья,
кто мне нравится из мужчин?
Вам отвечу без прикрас я,
что мне нравится не блондин.

А мне нравится тот брюнет,
кареглазый, с глазами-вишнями.
Познакомил нас интернет,
И подарок это Всевышнего.

Он поёт и сердце замирает.
И мне трудно в бытие вернуться.
Каждый день я по нему скучаю.
И душой хочу его коснуться.

Его голос мне бальзам на душу.
Улетаю я в другое измерение.
Смотрю клипы и песни слушаю.
Его концерты-это Светопредставление!

А мне всё мало, песен мало.
Я в телефоне день и ночь.
Я Дизависимая стала,
врачи не смогут мне помочь.

Помочь мне может только мой кумир.
Лекарство есть, принять его пора.
С Димашиком прямой эфир,
смотрю и слушаю с утра.