26. 10. Сонления

Яна Щербина
Заканчивай скорей свои дела,
И отправляйся в сети сновидений,
В страну Сонлению, к другим мирам,
Скользнув сквозь пелену былых мгновений.

Подушка - расслабления родник,
Зыбучий коридор норы "возможно",
Твоя постель - хранитель проводник,
Лети, здесь быть собой совсем не сложно.

#ОсеннийМарафон